A nutricionista Sabrina Rodrigues nos ensina uma receita de sobremesa antioxidante e também compartilha o devocional
(Não julgue a ninguém, cuide de você!)
Receita Fácil Sobremesa antioxidante
Ingredientes:
– 2 ovos
– 80ml de leite
– 2 colheres de sopa de mel
– 1 colher de sopa cheia de farinha de caju
– 3 colheres de sopa de farinha de aveia
– 70g de uva 20g de cranberries desidratados
– Amêndoas laminadas a gosto (para colocar por cima)
Modo de Preparo:
1. Misture os ingredientes líquidos: ovos, leite e mel.
2. Adicione os ingredientes secos: farinha de caju, farinha de aveia, uvas e cranberries.
3. Misture bem até obter a consistência de uma massa de panqueca.
4. Divida a massa em 2 porções e coloque em um refratário que pode ser levado ao forno.
5. Acrescente amêndoas laminadas por cima, se desejar.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC e asse até dourar (aproximadamente 15 a 20 minutos).
7. Se preferir, pode usar a Air Fryer, assando por 10 a 15 minutos.